top of page

Paola Carosella

Chef de cozinha e empresária

Paola Carosella tinha 40 anos quando resolveu que precisava mudar o curso de sua vida e de seu negócio. Para isso, precisava arriscar, e arriscar bastante.


Cozinheira de origem argentina em uma família de imigrantes italianos, teve sua infância permeada pela natureza e ingredientes frescos.


O ambiente culinário sempre foi e continua sendo seu refúgio predileto, seja em casa ou ao redor do mundo. Sua jornada na gastronomia iniciou-se em 1992, trabalhando em cozinhas de restaurantes em Buenos Aires. Em seguida, Paola partiu para Paris, onde deixou sua marca em estabelecimentos renomados como Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol.


Com experiência na Califórnia, Uruguai e Mendoza, Paola desembarcou em São Paulo em 2001 para assumir a liderança da cozinha do Figueira Rubaiyat. Ao longo dos anos, ela empreendeu em diversos empreendimentos, inaugurando o Julia Cocina em 2003, o Arturito em 2008 e o La Guapa Empanadas Artesanais e Café em 2014 – um charmoso café especializado em empanadas e doces latinos artesanais.


A filosofia culinária de Paola está fundamentada na crença intrínseca em ingredientes frescos, em uma abordagem de mãos suaves, porém firmes. Seus valores incluem respeito, constância, paciência, coerência, humildade e um profundo desejo de criar experiências gastronômicas memoráveis.


Os sonhos que eu tenho não têm limite

Uma palestra sobre sonhos. Acima de tudo, uma palestra de REALIZAÇÃO de sonhos. 

Temas

Solicitar orçamento

Retornamos sua cotação rapidamente!

Vamos retornar rapidamente! 

Conheça também:

Hortência Marcari

Hortência Marcari

Ex-jogadora de basquete

Campeã e com forte senso de coletividade e trabalho em equipe

Adriane Galisteu

Adriane Galisteu

Apresentadora e empreendedora

Uma palestra impactante direcionada a mulher moderna

Eliana

Eliana

Apresentadora, empresária e cantora

Sua carreira de apresentadora infantil teve início em 1991 aos 18 anos e faz sucesso até hoje!

bottom of page